[经典] 经典重发:Tatiana1[中文字幕]

经典重发:Tatiana1[中文字幕]

[影片名称]:Tatiana1[中文字幕]
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.12GB
[影片时间]:02:00:05
[影片类別]:无码
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[种子制作]:2010-04-22
[种子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:100兆光纤(完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:b78a21b2790c4d21c30e4dd88489ac6d529b9097 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片
请各位狼友见谅,图床不稳定,多刷几次或复制到新窗口打开。

备用图点小图看大图

附件

北国战神@www.sexinsex.net@Tatiana1[中文字幕].torrent (51.17 KB)BT资源

2010-4-24 08:14, 下载次数: 21531

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-30 20:51
  • bad2010 金币 +224 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-30 20:51
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-30 20:51

有中文字幕的片子很期待啊,就是预览图太小了啊,基本就是看不清内容啊。

图呢

看不到图片啊,咋回事,是不是泰坦尼克号的剧情啊?

以前看过,中文名字好像叫《贫女复仇记》,拍得非常好,值得复习一下哦。

图片有点少了,不知道好不好看,纯支持一下了~

有中文的系列剧我是一定要下载的,产地好像是法国的,法国也是个A片大国,拍的电影也非常有名,支持楼主,红心奉上

现在 有 中文字幕的 是比较少啊 支持你

看样子片子有些年头了,不过只要是中文的就要支持,而且一个系列的楼主一下都发出来了。确实应该好好的感谢

这部片子我有收藏。剧情很精彩,讲的是女猪脚家很穷没钱交税,她姐姐用身体满足了来收税的侯爵的手下,以为不用交租,结果还是还要交租,结果姐姐上吊死了,女猪脚为了报复侯爵,进了侯爵府做女佣。这是第一集的内容。

像这种带剧情的经典老片,比现在的XX片好看多了。