[经典] [d563]漂亮女優Saandy

[d563]漂亮女優Saandy

【片名】:漂亮女優Saandy
【片長】:31m
【大小】:(369mb,576*320)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:apr 28, 2010
【海報預覽】:有
【驗證碼】:d563fc5e6b6341c83c44ca6597b5cb50933fe853
【製作軟體】:bitcomet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件

Saandy.torrent (33.07 KB)BT资源

2010-4-28 09:02, 下载次数: 16474

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +57 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-28 20:21

美女,不过就是老片子了,以前看过,不错,挺诱人的

真漂亮啊,老外为什么各个都这么漂亮啊,而且连奶子都这么漂亮!

典型的美国甜妞,金发、大奶,全身散发出透人的骚味,我喜欢。

有谁知道这个女友叫什么名字啊?我收藏有她的片子,还想收藏她的档案。

太漂亮了,尤其是咪咪,真嫩真好看,太诱人了

为什么各个都这么漂亮啊,尤其是咪咪,真嫩真好看
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -30 复制3-6楼拼凑恢复 2010-4-30 21:07
  • q112200 金币 -30 复制6楼拼凑恢复 2010-4-30 21:07

这个女人长的太有气质太唯美了,片子还不如写真呢

Sandy Summers,我最喜欢的女神啊,感谢楼主,非常感谢。如还有她的片子,请发谢谢啊,她以前好像只搞女同。

补充一下,刚才太鸡冻了。
个人档案

生日:1984年4月24日
出身地:巴西
三围:32C-24-35
身高:163 CM
体重:45 KG
眼睛颜色:蓝色
发色:金色
人种:白人
其他艺名:Naughty Girl Sandy, NaughtygirlSandy, Sandy Waltrick, Teen Sandy, Sandra Larosa
Sandy Summers是一位在美国发展的巴西成人模特,因为外型甜美,在成人Softcore类表演中颇受欢迎,表演zw以及女同作品。
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -1 可以直接在9楼编辑的不要在回复一条 2010-4-30 20:58