[经典] 亚籍美女Tia tanaka被大鸡巴插(已更新)

亚籍美女Tia tanaka被大鸡巴插(已更新)

【影片名稱】:亚籍美女Tia tanaka被大鸡巴插
【格式類型】:AVI
【影片時間】: 00:21:05
【影片大小】:322 MB
【影片碼别】:無碼
【特 征 码】:c867559e374b120a8d399f71e2048107eb7d2029 分块大小: 256 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-04-29

附件

爱我99@www.sexinsex.net@亚籍美女Tia tanaka被大鸡巴插.torrent (31.04 KB)BT资源

2010-5-1 05:14, 下载次数: 25576

本帖最近评分记录
  • WEARIT 原创 -1 多次未完种! 2010-5-3 22:04

美丽的女优,精彩的片子,这个亚裔妹妹的片子不可错过。感谢楼主的奉献。

回复 1楼 的帖子

为亚洲人加油,正确2012年之前赶超欧美,

这个女优是哪国人啊?最好是高丽国的,呵呵。。。感谢楼主提供优质亚女西片!

= =这姑娘长得可是够奇特的,感觉清纯点的比较好

说实话风格可以,但是面相不是很好啊,希望美丽一些的亚裔女优能到欧美发展

欧美的女优也就是看个新鲜,看来看去还是亚洲人顺眼。支持楼主

外国人看亚裔,就是我们看外国人,一样的冲动性感

这个感觉是泰国越南那里的,呼呼。不过我想那个外国人感觉明显是不错的

欧美的女优也就是看个新鲜,看来看去还是亚洲人顺眼,,同感