[美乳巨乳] Internal.Injections 就是要内射(Kagney Linn Karter出演)

Internal.Injections 就是要内射(Kagney Linn Karter出演)

Internal.Injections 7 就是要内射(Kagney Linn Karter出演)

【影片名称】:Internal.Injections 7
【影片大小】:1.36GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2h10m
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:看红心点击率!
【播放软件】:暴风影音,realplayer
【有效日期】3天或5种
【下载软件】:Bitcomet 1.20
【验证号码】:ede39d27ce710a006e5ddefb2a44ff0f10854aa0
【种子制作】:2010-4-29
【图片预览】:种子里有预览图

附件

zorochen@www.sexinsex.net@Internal Injections 7.torrent (61.13 KB)BT资源

2010-4-29 20:13, 下载次数: 30506

种子

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-3 22:24
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-3 22:24
  • WEARIT 金币 +274 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-3 22:24

好片子,就喜欢看内射的,可惜这类片子不多,所以见到一部收藏一部!红心送上!

Kagney Linn Karter是我最喜欢的西方女优,我大概收集了20多G的她的片 如果大家喜欢的话我以后一定全部贡献给大家呵呵

金法女郎就是好看。比日本人看好多了。还是外国的好啊

内射的片子太少了,有一部收一部!还是内射看的过瘾!

这个要收藏啊,看图片感觉还是有看头的,收了

原来很好奇欧美的内射片是怎么样的,以前看到的都很少有内射的欧美,不过现在看多了也都没什么感觉了!发现欧美片里的乳房很多都是很坚挺的,日本的就不行了。

KK的片看过一些了,但是真的还没太仔细看过她的BB,刚才大图一刷出来,小震撼了我一下。

看图片不错,女的都很漂亮呀,场面比较刺激,下了,支持楼主。

好多美女啊,不过片子过于一般,还是纯支持了