[丝袜美腿] 【JULES JORDAN】Anal Pov 6(4CD)

【JULES JORDAN】Anal Pov 6(4CD)

版主留言
WEARIT(2010-6-4 22:16): 种子文件的格式不对!以后注意!
【影片名稱】:  Anal Pov 6
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约289分
【影片大小】:  2730MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  8c2449ca2f555932a67baff1e957396ddc27675c
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

只下不回,剩我傷心太累;
有下且回,祝你好山好水!
不下卻回,願你大富大貴!

附件

Anal Pov 6.torrent (115.05 KB)BT资源

2010-6-4 22:08, 下载次数: 10104

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-6-4 22:15
  • WEARIT 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-6-4 22:15
  • WEARIT +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-6-4 22:15

没有认识的明星,就不下了 ,呵呵,感谢老大分享,辛苦了

秉承了欧美片一贯的激情,多谢楼主分享好片,红心送上。

JULES JORDAN的片子很不错的,可惜喜爱的演员不在此片中,遗憾

非常经典JULES JORDAN的片子,女优超级棒,我喜欢

看图片介绍应该有肛交,还有护士装,我的最爱,谢谢楼主发片

总共有4cd啊,慢慢下下来享受吧,不过楼主的图好像少了点!

这么猛的好片咋能不下来先睹为快呢!谢谢老大发片,支持。

好东东啊,多谢楼主美意!定不让你伤心!呵呵

我就喜欢欧美的片子,女的不仅漂亮而且风情万种,这片子应该可以下来看看,谢谢!