[经典] [ 五周年合]破处系列之三十四damcash.com网站合集【1】

[ 五周年合]破处系列之三十四damcash.com网站合集【1】

【影片名称】:[ 五周年合]破处系列之三十四damcash.com网站合集【1】

【影片格式】:WMV

【影片大小】:371MB

【影片时间】:1   Lera
  【40.5MB】                             00:10:24

2   Katya
【39.3MB】                             00:10:05

3   Dafna【40.3MB】                             
00:10:19

4   Diana
【42.6MB】                                     00:10:55

5   Susan
【39.4MB】                             00:10:05

6   Joy
      【40.9MB】                                     00:10:29

Joy自慰
【34.4MB】                           00:08:44

7   Luda
   【52.2MB】                             00:13:19

8   Gina
    【38.8MB】                             00:10:01

【影片格式】:无码

【發行片商】:
damcash.com【spoiledvirgins.com  newvirgineveryday.com】

【種子制作】:2010-06-11

【種子期限】:3天

【影片代碼】:563502b4dea7e9e89b544ba9aa56b991f8b958a8 分块大小: 256KB

【種子條件】:ADSL小管做种不容易,不定时做种3种即撤,三天內有断种請PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,下载完成的兄弟请帮忙继续做种3-4小时。歡迎轉帖,幫助分流。
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !已经屏蔽迅雷

我比较忙希望支持我的兄弟们下载完后请帮忙多做会种,再次感谢兄弟们了!

说明:此部合集的制作是damcash.com它的旗下网站newvirgineveryday.com/spoiledvirgins.com出品的片子,虽然newvirgineveryday.com/spoiledvirgins.com在它出品的片子说是号称破处之类【一般的特点是两男对一美女】,但是在前期确实是有一些是破处,演变到现在只能是个口号而已,所以我发的这个网站的合集是04年/05年上半年所出的片子,【所发9部片子均为完整版】至于后来的片子片源也有但是不能算是破处片所以不在发片之列。
可以再说明的就是片子的发布我按照网站所列的顺序发的,感兴趣的朋友可以对照网站的列表参看【点击newvirgineveryday.com/spoiledvirgins.com任意一个,登录进去点击最上方的“OUR GIRLS",newvirgineveryday.com是点击第2页,spoiledvirgins.com是点击第4页,里面所列的自慰我基本没有发出来,所以第一个的Sofi因为是自慰我就忽略没有发,而只发了一部Joy的自慰片子】。

影片截图
Lera

Katya

Dafna

Diana
Susan
Joy
Luda
Gina

备用图片【以下图片点击小图看大图】

注意仔细看我上面所列的说明,有疑问请上我说明里面所列的官网查看,所发9部片子均为完整版,图片为官网图片
一般不会有问题,既然兄弟们喜欢我发的片子,那么在下载的同时请给我红心支持!在此我说声谢谢了!

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +100 理解失误 郁闷 2010-6-21 13:06
  • 万物生 威望 +1 不好意思我给忘记了!见谅 2010-6-21 12:21
  • 万物生 +1 不好意思我给忘记了!见谅 2010-6-21 12:21

肯定是要支持楼主破处片了,不知此公司招男优不,哈哈

喜欢这个系列的电影!谢谢了!多多益善!继续努力!

这个网站的片子都不错,值得收藏,多谢提供分享。

女演员看上去都非常不错,谢谢楼主了

楼主真牛,这么多的破处片,谢谢楼主拿来分享。
红心+下载
哦了

破处系列之三十四

非常喜欢,支持楼主,继续努力,希望每天能发布一部,但是,这一部下载不下,请赐教。

虽然女优都长的很差劲,但是这个剧情的片子比较喜欢!

其中还有中国的小伙子啊,为祖国努力争光啊。

呵呵。真的还有中国人啊。支持一下,中国人从此站起来了