[经典] [五周年庆] Diabolic公司作品-True Amateur Couples 真实的非职业夫妇

[五周年庆] Diabolic公司作品-True Amateur Couples 真实的非职业夫妇

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:True Amateur Couples 真实的非职业夫妇
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[發行片商]:Diabolic
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-06-20
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:33eaf2cd787acbd8c838173de5bb6dbf40b132a2  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件

zhouwenjin97073@www.sexinsex.net@True Amateur Couples.torrent (61.14 KB)BT资源

2010-6-20 19:39, 下载次数: 9811

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-6-20 21:14
  • 万物生 金币 +272 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-6-20 21:09
  • 万物生 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-6-20 21:09

非职业的能在镜头前演得如此淋漓尽致,真可是了不起了.

看起来还是很专业的,游戏高难度的动作完成的很好

看图片来说还是感觉着很不错的,先下载下来再说

非职业的可能看着更真实,不过女优的长相就不能保证了。谢谢楼主,红心献上。

女主角很性感 非职业....真是让人有过多的联想啊 不错的片子 内容很火爆啊

回复 1楼 的帖子

非常不错的女人啊,外国女人就是放的开啊!!

感觉上还是职业的,是不是夫妻就不好说了,有预览就好了

非职业,就是自拍吗,但是欧美的非职业和职业的也没区别啊,只是不拿钱而已。

真实,耐看,好,楼主发片辛苦!这类片子多多益善