[新片] Sex Therapy(WICKED新片:性爱治疗)

Sex Therapy(WICKED新片:性爱治疗)

如果您喜欢本片请点右边红心支持一下,你的支持才是我发帖的动力。
经过测试已经上图,如果看不到请右键复制网址或者下载种子里的图片,不要再说我没上图。

【影片名稱】:Sex Therapy(WICKED新片:性爱治疗)
【出演女優】:选填
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片時間】:00:55:41+00:57:51
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:52dfafd4511f236a8112f5a2c160052f128cd145
【種子期限】:3天不定时做种希望大家发扬P2P精神下完留种2小时造福大家
【影片預覽】:有,如果看不到请用代理或者下载种子里的图片

附件

1154422252@www.sexinsex.net@Sex Therapy.torrent (60.6 KB)BT资源

2010-7-20 14:26, 下载次数: 19268

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +124 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-24 13:11
  • 万物生 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-24 13:10
  • 万物生 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-24 13:10

版主留言
1154422252(2010-7-20 14:40): 在SIS坐沙发是很贵的看你新人扣2金算是警告了,先去看看版规吧。
沙发啦!第一次坐上,楼主红心送上!!!!!
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2010-7-20 14:39

回复 2楼 的帖子

好刺激啊    太爽了 想和欧美的大奶子做爱

回复 1楼 的帖子

支持楼主,就是我的下载速度超级慢啊

这样的医院我们这里貌似办不起来呀,只有欧美可以吧

片中女主角非常的漂亮了。该感谢分享。强烈支持一个。

感觉这些欧美的女优,身材都很好。片子拍得不错,欧美女优的表情都很强烈,但是这样会激起男人狂插她的欲望,爽。

欧美的片子看的好舒服!女的都前拱后翘的!操起来一定爽!

怎么 我的看不见图啊!  我超喜欢护士系列
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -2 请学习怎么看图 2010-7-20 18:52

很不错哟,是我喜欢的类型,谢谢楼主了哟!