[经典] [20c5]Naked Housewives

[20c5]Naked Housewives

【片名】:Naked Housewives
【片長】:1h-2h
【大小】:(4.36gb,1024*768)
【尺度】:無碼
【編碼】:dvd
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:July 25, 2010
【海報預覽】:有
【驗證碼】:20c52e8d6cc491f880ebec547aad6e6866aa0d15
【製作軟體】:bitcomet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件

Naked Housewives.torrent (97.67 KB)BT资源

2010-7-25 01:49, 下载次数: 3285

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-25 11:36
  • 万物生 威望 +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-25 11:36
  • 万物生 +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-25 11:36

看上去很不错,真想收下啊。可惜文件太大,硬盘空间不够了。
本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 -5 无关回复,硬盘大小自己问题! 2010-7-25 10:55

整个人透出一种狂野的气息,身材的火爆让人欲罢不能。
长得真漂亮,丰满的大腿是我的最爱,熟透了,再不吃就晚了!!

胸部实在太美了,好想抓一把哦,多谢楼主。

我的硬盘不够大,楼主爱你,高清的我最喜欢了
本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 -5 无关回复,硬盘大小我们不负责 2010-7-25 10:55

带剧情
超级喜欢  文件大恨保留种子
本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 -2 无意义回复 2010-7-25 16:15

真的超喜欢高清 。。感谢楼主的好意   感激不尽

喜欢老外的片子,干起来就是有激情,看起来也爽啊

女优长的好风骚啊,特别是脸上那颗痣,看的就像上他

不错滴题材,个个都是顶级成熟的样子,少了青涩