[经典] Les Celebrites Du X A La Ferme

Les Celebrites Du X A La Ferme

【影片名稱】:  Les Celebrites Du X A La Ferme
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约111分
【影片大小】:  1370MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  3509dd8e6aa3df5a94754c11afabaa29a2cb34b1
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

到此處留足印,
雨天好心情。
正片部接一部,
看帖回切勿頂。
哥們請夠盡興,
賞後說更來勁。
還慢或深淺,
得伊人叫莫停!

附件

Les Celebrites Du X A La Ferme.torrent (61.66 KB)BT资源

2010-7-31 21:15, 下载次数: 3155

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +187 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-7-31 21:19
  • 万物生 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-7-31 21:19
  • 万物生 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-7-31 21:19

里面有个很白的,猛地一看还以为是白雪公主呢,走后门的非常精彩,值得欣赏

看图片真的很不错,谢谢发片,下回来看看~~~

看图片内容应该不错~
本帖最近评分记录
  • 金币 -2 回复不满10字! 2010-8-5 11:45

好像有情节的,女的送上门来被干,不过看不出有身材好的女人来

看到这样的介绍,真是让人血脉喷张啊 ,迫不及待的要下载了

各种场景美女多多,还有木匠,这是钻眼专家。

好像是美国佬在农场里里面,太自然界了吧,连牛羊都有,还是喜欢正常在宾馆的

穿衣服干,给人的感觉更刺激,似乎是偷情一般,现代人啊,空虚的很,需要刺激,再刺激。谢谢楼主

看最后一张图,我想到了“查泰来夫人的情人”,里边的场景差不多,都是在农场里,不过区别是“查”中是两个人在偷情,而这部片是聚会,和集体性生活。