[经典] Jana Cova和Carmen.Luvana联手“卡门的大学生活3”附赠美国经典三级“色情档案”

Jana Cova和Carmen.Luvana联手“卡门的大学生活3”附赠美国经典三级“色情档案”

大美女Jana Cova和邦女郎Carmen Luvana联手出演,激情碰撞,不容错过!

【影片名稱】:Carmen.Goes.To.College.3(卡门的大学生活3)+色情档案
【影片格式】:AVI      RMVB
【影片大小】:699MB    700MB
【影片時間】:85分钟    96分钟
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:dc789ffaa0a1069796ce15916facc8c41bcaac08
【種子期限】:4天不定时做种(请广大狼友尽量用BT软件下载,并自觉留种,做个有种的人)
【種子制作】:2010-08-7

Carmen.Goes.To.College.3(卡门的大学生活3)

色情档案

由于两个文件都相对较小,就不分开单独做种了。广大狼友可以根据个人喜好,分别下载。
当然,下载的同时请不要吝啬手中的红心哦!!

附件

zhangyan851220@www.sexinsex.net@Carmen.Goes.To.College.3&色情档案.torrent (65.08 KB)BT资源

2010-8-7 20:22, 下载次数: 33748

本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 +124 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-8-11 15:11
  • 1154422252 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-8-11 15:11
  • 1154422252 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-8-11 15:11

我觉得美国的三级片女优要比其他片优秀 谢谢楼主分享 下载了

Jana Cova的确漂亮 后面的色情档案 图片不是很清晰 不知道看的时候是什么效果

卡门的大学生活3是不是还有1、2呢?如果能发全就更好了,不错,楼主的片子还是值得一看的

个人感觉是美国的三级片,年代比较古老,是哪个时代的作品,值得我们回味一下,那个年代。

好漂亮的女优 图片子看上去不太清晰不过很精彩  希望影片清晰 感谢楼主分享!

卡门的大学生活3是不是还有1、2呢?如果能发全就更好了,不错,楼主的片子还是值得一看的
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -10 复制4楼回复 2010-8-7 23:29

个人觉得老美玩三级片纯属多余啊,丫电影分级那么严密,嘿嘿
不过话说回来,人女优的质量太赞了

美国竟然有三级片,绝对不简单啊,很少见,我看过的美国三级也就是《美国派》吧,很少。

女优长相漂亮 但是胸小就是大硬伤啊 后面那部片子画面有点不理想了