[经典] Cheaters

Cheaters

【影片名稱】:  Cheaters
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约134分
【影片大小】:  1360MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  17caca1648c9af33fb7bfd892d93962f55187bc4
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·

寂寞每難割捨,
午夜白想念哥。
四三二勿河蟹,
賞片回取其樂。
淫民請來加熱,
怎會獨性本色?
深淺慢太銷魂,
不射不還須射!

附件

Cheaters.torrent (60.47 KB)BT资源

2010-8-26 09:25, 下载次数: 4669

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +186 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-26 10:22
  • 万物生 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-26 10:22
  • 万物生 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-26 10:22

大大的好片,里面的美女看的人心痒痒,下了之后一定努力做种。

美女加豪放,没有理由不下载,谢谢了楼主~~

一加二,欧美的豪放片,看起来就是声音,震耳欲聋,女人也是大个的,多谢楼主分享!

双飞的片子吧,女优很美,B又很靓,做爱就有激情,看着就爽歪歪了,支持了。

这部片子看看图片美女们很豪放很浪呀,男人的器官很大

很激烈的双飞肉片啊,女优身材不错,长得也算美女。支持楼主,红心送上!

有几个小妞,长的真不错,身材细长,咪咪丰满

大厂商的片子一般都有品质的保证,不管是女优还是画面质量。

大厂商的片子一般都有品质的保证,不管是女优还是画面质量。

片子我看了,真的是场面宏大,里面的美女太漂亮了,不愧是大厂商的片子