[经典] Lesbian Babysitters 2

Lesbian Babysitters 2

【影片名稱】:  Lesbian Babysitters 2
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约109分
【影片大小】:  1360MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  048b21357e9f100b3326e24a18e8b66a4d5e323f
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·

到此處留足印,
雨天好心情。
正片部接一部,
看帖回切勿頂。
哥們請夠盡興,
賞後說更來勁。
還慢或深淺,
得伊人叫莫停!

附件

Lesbian Babysitters 2.torrent (61.83 KB)BT资源

2010-9-7 09:14, 下载次数: 2266

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +156 奖励:美女就应该加分 2010-9-7 10:42
  • syzxj 威望 +1 奖励:美女就应该加分 2010-9-7 10:42
  • syzxj +1 奖励:美女就应该加分 2010-9-7 10:42

女同的片子,就是主角长得有点太老了,感谢楼主分享

楼主的片子就是质量的保证,所以我强烈推荐本片,呵呵

不错,是女同照顾者,可惜我对女同不感兴趣!看她们斗奶我提不起精神!就不下了!支持楼主

欧美女同的片子是我喜欢的类型之一呀,一定要看的。

女同片子,还不错,只可惜女的太老了..熟女不是我的那味菜,呵呵.

女同?我喜欢,好像还是天然乳房啊。不过后面怎么还有大妈

蕾丝边还是挺有意思的,胸脯感觉挺真,看看

喜欢女同的色友们可以享福了,感谢楼主的辛勤劳作!

还不错,只可惜女的太老了..熟女不是我的那味菜,呵呵.