[经典] 【WICKED】Whatever It Takes

【WICKED】Whatever It Takes

【影片名稱】:  Whatever It Takes
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约87分
【影片大小】:  700MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  25b4149664bfc75515fb5f32fc0c5c91f9046f1a
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·

寂寞每難割捨,
午夜白想念哥。
四三二勿河蟹,
賞片回取其樂。
淫民請來加熱,
怎會獨性本色?
深淺慢太銷魂,
不射不還須射!

附件

Whatever It Takes.torrent (60.96 KB)BT资源

2010-9-16 09:23, 下载次数: 7272

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +90 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-9-16 10:52

楼主 找的确实 比较经典啊  收下了 :teeth
本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-9-16 10:52

一大早就看见这样的片子,太刺激了,都是美女啊

这部片子里面STORMY穿了一套豹纹的内衣,甚是诱人,STORMY最近的新片最蠢上面似乎穿了个东西,这让他的相貌看起来漂亮高雅而又不失美型,在这部片子里STORMY还小小的饰演了下脱衣舞女的角色,虽然尺度不大,但也算是不小的诱惑。STORMY

回复 1楼 的帖子

宿舍里看欧美的很NB  我就跑来看看

楼主不但片子发的经典,而且文采也不错,谢谢分享,楼主发片辛苦!

女优有气质,楼主有文才。
万分佩服佩服啊

这波也太大了,感觉有点不真实,虽然有双插,但还是失去了美感!

封面女优美艳动人,身材也丰满肉感,看着真是口水的说!谢谢楼主的精彩好片~

穿豹纹那个是不是stormy啊,看着是挺像的,可惜没有主演介绍,下下来看看。