[经典] 【JULES JORDAN 】Big Rack Attack 2

【JULES JORDAN 】Big Rack Attack 2

【影片名稱】:  Big Rack Attack 2
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约240分
【影片大小】:  2040MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  f19dd85899aaeb3d75c786e5578021bdba320395
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·

寂寞每難割捨,
午夜白想念哥。
四三二勿河蟹,
賞片回取其樂。
淫民請來加熱,
怎會獨性本色?
深淺慢太銷魂,
不射不還須射!

附件

Big Rack Attack 2.torrent (89.72 KB)BT资源

2010-9-26 10:13, 下载次数: 5672

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +254 已解决 2010-9-26 10:27
  • syzxj 威望 +2 已解决 2010-9-26 10:27
  • syzxj +2 已解决 2010-9-26 10:27

不是我喜欢的类型,但是还是支持一也楼主!辛苦了
本帖最近评分记录
  • 金币 -5 无意义回复 2010-9-26 10:58

这个女优长得一般般,逼逼看来还是很干净的,喜欢重口味的可以看看

看预览图算是泳装系列的吧,感觉还行,不过最近迷上有黑丝和群P的,因为看起来更过瘾。

大奶大几吧看着就爽啊,也只有这么大的性器官才能把欧美人的热情奔放完美的表现出来啊

火爆的身材,诱人的眼神,大胆的举止,令人热血沸腾,支持楼主,加油!!!

这公司的很多片子都收藏了。还是欧美的女人强,看起来比较爽啊,去外国。

这个公司出品的片子,向来都是重口味,能强劲地表现出欧美国家女人的豪放与狂热,喜欢片子的情节和口味,却感觉缺少些东方女性那种妩媚和淑贤。

哇~~~正嗄~~多谢搂主无私分享,希望我的回复会给你带来无穷的动力~~

我就喜欢这样的 感谢楼主分享了  红心送上