[经典] 【WICKED 】Maid To Order

【WICKED 】Maid To Order

【影片名稱】:  Maid To Order
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约103分
【影片大小】:  696MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  aeb851916d17821c759b430700fd8e3be93be92b
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·

寂寞每難割捨,
午夜白想念哥。
四三二勿河蟹,
賞片回取其樂。
淫民請來加熱,
怎會獨性本色?
深淺慢太銷魂,
不射不還須射!

附件

Maid To Order.torrent (60.62 KB)BT资源

2010-9-27 08:34, 下载次数: 8939

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +120 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-9-27 08:59

反正看截图还行 有偶喜欢的MM
谢谢楼主分享

最近论坛里感觉dp的势头要猛过wicked的啊。。看这部片片里的女优还真是人美逼靓啊,不知道能不能挽回颓势啊。支持楼主了

看到GIF截图眼前一亮啊,里面的女优都很漂亮,特别是海滩边上那位。感谢楼主分享。

好是好,貌似不太清晰。。
本帖最近评分记录
  • 金币 -5 不满10字 2010-9-27 12:34

连截图都是动态的,不错,片中MM 还是很不错的,给人眼前一亮的感觉,很漂亮。

看截图里面有张很像是troi black

动态的截图似乎不太清晰,诗写的不错太有才了。 感谢楼主分享。

欧洲制服片啊!
我喜欢制服的片,女优还是穿是女用了的太刺激了。

封面女优的造型看起来很另类,不过感觉上非常的刺激,谢谢楼主分享