[高清] HD Stoya - Digital.Playgrounds.Bad.Girls.XXX.2009

HD Stoya - Digital.Playgrounds.Bad.Girls.XXX.2009

當大家下载時千万不要跑的太快...

同時请不要吝嗇您的紅心呵

点击右上角支持楼主举手之劳

系统一定將送你支持度+1的礼品哦,可选择下载哦

多多支持兄弟我~~~謝謝各位哦

【播放时間】:

【文件大小】:1.40GB

【文件格式】:MKV

【影片尺度】:無碼

【做種时間】:火速上傳 5至10種 天23;00-9;00完種的帮留種

【特徵代碼】:哈希校验; 16a2faba57c5af1c124f31d70753b47f4cbda441

【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈 V3.6.0

【影片索引】:

【图片預覽】:

[fly]下载的朋友请记得发个回贴送个爱?[/fly]
[fly]您的回复和爱?就是我发帖的原动力[/fly]

附件

gzmj@www.sexinsex.net@HD Stoya - Digital.Playgrounds.Bad.Girls.XXX.2009.torrent (28.16 KB)BT资源

2010-10-1 23:25, 下载次数: 7950

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +52 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-7 01:23
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-7 01:22
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-7 01:22

抢到沙发了哈。支持楼主,你辛苦了!一定下载
本帖最近评分记录
  • 金币 -5 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2010-10-2 08:57

这么晚还能看到这么好的片子,多谢楼主了,封面就很吸引啊

DB出品,必属精品,何况还是这么多坏女孩在演出呢!

个个是大奶子,想想西方的男人真是活的有福啊

DB出品,必属精品,何况还是这么多坏女孩在演出呢!

高清晰的啊。正好刚买了读U盘的电视,爽一下啦

不错的片子!!还是高清的!!女的挺养眼的!支持!

Stoya人长得一般般,就是皮肤白,在DP才有正常发挥,适合这种唯美风格的片子。

在DP才有正常发挥,适合这种唯美风格的片子。