[经典] Devil's Film公司作品Amber Rayne主演-50 Guy Cream Pie 8(50对1车轮战)

Devil's Film公司作品Amber Rayne主演-50 Guy Cream Pie 8(50对1车轮战)

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:50 Guy Cream Pie 8(50对1车轮战)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-10-02
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[發行片商]:Devil's Film        
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[演出女優]:Amber Rayne
[影片代碼]:eae794f013676430b2302eeade4a62bd5a19b70a  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件

zhouwenjin97073@www.sexinsex.net@50 Guy Cream Pie 8.torrent (60.86 KB)BT资源

2010-10-2 15:20, 下载次数: 22528

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +122 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-2 19:41
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-2 19:41
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-2 19:41

欧美人就是厉害,这样的场景应该不是男人羡慕的,谁也不想干一下就走,比较佩服那个女的,真是享受啊

我晕 这女人估计要高潮过度的死亡,要不就她的小妹妹早没感觉了

欧美的就是厉害,要是亚洲的女性早就搞脱水了。

看起來有點那個,這樣一來50個人都成了表兄弟了

哈哈,五十个人对一个人。太厉害了,场面相当壮观啊

呵呵……看到这个感觉世界上的色情文化也是互相交流的嘛!
很有的东热的气势啊!

回复 3楼 的帖子

没见识,我就下过一个亚裔的片子,以一敌256,还中途吃了点东西补充体力,看的我那个汗……

人长得很一般吗,不过我很佩服她的,这需要多好的体力和心理承受能力啊,完事后不得躺三天啊。

照这么干,这个女人的B还不得给干烂了,哪个男人都不是吃素的呀