[经典] MILFs.Like.It.Big.2(巨星云集BRAZZER强档大片:熟妇爱大吊)

MILFs.Like.It.Big.2(巨星云集BRAZZER强档大片:熟妇爱大吊)

应wuking兄弟强烈要求,特发此片。本片由BRAZZER众绝色巨乳艳星激情主演。希望大家继续支持 。谢谢

【影片名稱】:MILFs.Like.It.Big.2(巨星云集BRAZZER强档大片:熟妇爱大吊)            
【影片主演】:Kristal Summers, Veronica Rayne, Dylan Ryder, Abby Rode, Davia Ardell, Cherokee, Ricki Raxxx
【格式類型】:AVI
【影片時間】:     
【影片大小】:1.36 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:0d8a204395d7b5378546902b1cd3f24e256f5b3c 分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-10-17

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@MILFs.Like.It.Big.2.torrent (59.9 KB)BT资源

2010-10-17 12:27, 下载次数: 21169

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-10-17 21:38
  • WEARIT 金币 +274 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-10-17 21:38
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-10-17 21:38

每次看看我都有长知识的地方,学习名字和名词。看毛片也要学问啊

有一点 我还是需要提醒楼主的哈,这个照片 10张有5张看不了  到现在还没有搞明白

奶大逼骚表情淫荡看了鸡吧硬棒绑过隐啥时操上一个

看毛片还要一定的英文或日文水平,支持楼主。

骚货浪逼看着我鸡巴都硬了,外国女人就是厉害。

本帖最近评分记录
  • 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-10-17 15:56

对付熟女的方法

我看只有这么一个。 把他们都日服了,他们就自然而然地变成了小猫,服服帖帖的。

材还是不错的,青春素人和家里赌气离家出走,没钱了觉得拍AV
本帖最近评分记录
  • 金币 -30 多处重复相同回复 2010-10-17 16:04

BRAZZER公司的熟妇爱大屌系列真是不错,收藏了,多谢楼主