[美乳巨乳] Brazzers系列之Sienna west风骚熟女(三)

Brazzers系列之Sienna west风骚熟女(三)

喜欢我发片的朋友请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1。
希望大家多送红心,多留言 ,多下载,如果你们喜欢,我会陆续带来更多的精彩爽片!

sienna west这个系列算是发完了,从大家的回复来看,褒贬不一。
但是从红心和下载量来看是不错的,上一个帖子现在已经收到380多个红心,下载量打到6000多。
其实我比较喜欢这位女优的,身材丰满圆润,嘴唇性感,而且波大臀翘,叫声比较销魂······

这次给大家带来三部,有两部都她在brazzers早期的片子(有图片预览),
还有部的预览没找到,大家请见谅,不过请放心也是黑丝波霸片,放心的下吧。

最后再说一下关于影片大小的问题,brazzers公司的高清电影好像是从09年后半年左右就开始出了,
我的这些片子全是在brazzers的官网下载的,当时选择下载的时候可以选择高清的,
但是考虑到电脑硬盘的问题,所以还是下这种稍微小点的格式。我的笔记本电脑是几年前买的,
硬盘还是120G的,如果下高清的话,一部至少都是1G,实在吃不消。其实当时在学校的时候网速很快的,
像下载这种片子速度一般是1M左右,有时候是几M。即使我选的这种一般格式的片子,我都下了80多个G,
而且这些都还是经过挑选的,如果把brazzers公司的电影下载完的话估计要1T以上。

下期准备给大家带来AV女皇:Lisa ann 在brazzers的精彩影片。
如果大家有特别想看的女优可以在回复中告诉我或者是PM我。

【影片名稱】:Brazzers系列之Sienna west风骚熟女(三)
【出演女優】:sienna west
【影片格式】:MPG
【影片大小】:1.06G
【影片時間】:31min+33min+25min
【是否有碼】:步兵
【 特徵碼 】:71c4a1ffa0b783a0f8149ba2eb5636af90a8f946
【種子期限】:3天,评分后扯种
【影片預覽】:有
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)

[attach]1468475[/attach]

------------------------------------------
下期精彩内容早知道:

看不到图的朋友可以去下载种子,种子里面有图。

附件

双子奇缘@www.sexinsex.net@Sienna west风骚熟女(三).torrent (48.57 KB)BT资源

2010-10-20 14:40, 下载次数: 27564

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +62 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-25 09:34
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-25 09:33
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-25 09:33

这种片子有剧情吗  好熟的女优啊  熟透了  支持楼主

哇,人间胸器,是人工的还是山寨的,太夸张了吧,摸起来会很不错.

要说到Brazzers系列的熟女.我觉得除Lisa Ann外.Diamond Foxxx是最能吸引我的.Sienna west的波应该是真实的.否则不会下垂那么厉害.

果然是熟女  胸真的很壮观   就是下垂的有点厉害   比较喜欢带眼镜那张

喔,这性感的嘴唇加上硕大的胸部及黑色的丝袜,直接硬了。

很喜欢Sienna west这个熟女女优,身材火爆,演技也到位,关键是表情销魂,够风骚,嘻嘻~
楼主上次熟女偶也都下了,谢了楼主,辛苦啊
不过,有条件的话最好发点1080p的片子,毕竟这么性感的熟女看高清的爽啊,哈哈~

真是让人期待啊,下期市Lisa Ann吗,本人可是她的忠实粉丝啊

让人期待的熟女片,熟女片确实好看,不多说了,下了,谢谢楼主。

超喜欢这类型 希望楼主以后多发次类型啊发点ALETTA OCEAN!