[经典] 【WICKED】The Honeymoon

【WICKED】The Honeymoon

【影片名稱】:  The Honeymoon
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  MP4
【影片時間】:  约112分
【影片大小】:  2000MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  9bbd1ae53f30eb95904e62501de5432eba97d9c2
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·

寂寞每難割捨,
午夜白想念哥。
四三二勿河蟹,
賞片回取其樂。
淫民請來加熱,
怎會獨性本色?
深淺慢太銷魂,
不射不還須射!

附件

The Honeymoon.torrent (84.78 KB)BT资源

2010-11-23 09:13, 下载次数: 6083

本帖最近评分记录
  • 金币 +230 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2010-11-23 09:32
  • 威望 +2 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2010-11-23 09:32
  • +2 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2010-11-23 09:32

怎么就一张图啊,好象是OP出的。女的还可以

片子不过很一般,但这首诗写的很有水平,真是淫的一手好湿呀。

应该是一大片,片中女主角都很美啊,身材一流呢,谢谢楼主分享,辛苦了!

MM看起来挺不错的,皮肤很白,身材苗条,不知道片片的清晰度如何。

纯支持楼主,女优太熟了,片子太大了,主要是因为:我太挑剔了

图片太慢了,看前面的帖此片还是挺好的,先下来看看,支持楼主。

是啊 女优是太熟了 我还是喜欢嫩点的 不顾楼主发的帖子质量一向很高的

回复 1楼 的帖子

女的有点老,但是还可以了........

说真的图片打开很慢,当图片打开以后,发现里面的女优很漂亮,谢谢楼主发帖