[熟女] 寂寞熟女_Anilos_calliste_full

寂寞熟女_Anilos_calliste_full

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:寂寞熟女_Anilos_calliste_full
[影片格式]:AVI
[影片大小]:696Mb
[影片时间]:00:57:28
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-12-03
[種子期限]:3天(全天,不定时做种)  
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[發行片商]:Anilos  
[影片代碼]:ca57f0302a0b0600119c71457bcc92f325e43eda
[演出女優]:Calliste
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

海报预览:

备用图,点小图可连接看大图

PS:不好意思,应版主的要求,修改了一下种子,现在可以重新下载了!还望油油们见谅啊~~

附件

闅愬埌鑹睝www.sexinsex.net@Anilos_calliste.torrent (61.5 KB)BT资源

2010-12-3 09:05, 下载次数: 23005

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +290 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-12-8 12:54

比较熟的女人,不过看上去保养还不错,皮肤白嫩的很,片子也很清晰的。谢谢发片!

女主角虽胖了点,但穿的黑丝很性感很诱人啊,谢谢楼主分享,辛苦了!

晕。我怎么没看到种子啊,难道我电脑出问题了?还是楼主忘了发种子了啊。

这个女的个还挺高的,就是有点胖了不过还挺白的

图片清晰,完美的身材,勾人的眼神,漂亮性感,还有那让人魂牵梦想的做爱姿势,感谢楼主

我喜欢的类型 看过了 还i是要支持一下 !!

我喜欢图片清晰,完美的身材,勾人的眼神,漂亮性感,还有那让人魂牵梦想的做爱姿势
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -10 截取复制7,6楼回复 2010-12-4 11:51

穿的情趣内衣感觉还是不错,相当的性感呢,呵呵,很丰满的身材,这身材比例感觉有点失败的感觉,奶子有点小了,身体太肥了

这个妞还行, 寂寞的熟女,老公不在家,没有人操了吧!