[新片] Introducing The Russo Twins(VIVID强档新片:爆操俄罗斯双胞胎姊妹花)

Introducing The Russo Twins(VIVID强档新片:爆操俄罗斯双胞胎姊妹花)

【影片名稱】:Introducing The Russo Twins(VIVID强档新片:爆操俄罗斯双胞胎姊妹花)   
【影片主演】:Celeste Star, Halie James, Tati Russo, Taylor Russo, Johnny Sins, Barry Scott, Bill Bailey, Tommy Gunn, Jerry  
【格式類型】: AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:2.04 GB         
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:4f7e958c22c5c9f4ee76453aa5d0cdce984f8a4f 分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-12-03

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@Introducing The Russo Twins.torrent (89.68 KB)BT资源

2010-12-3 22:43, 下载次数: 16879

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +10 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-3 23:58
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-3 23:58
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-3 23:57

支持一下楼主,感觉这片子相当不错。下下来慢慢欣赏啦。

楼主看不到图片呀。麻烦检查一下。先支持。
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -2 图片正常,论坛有规定,不要已看不到图为回 ... 2010-12-4 09:45

前面的两个女的貌似年纪很大了,后面的几个长得不错,谢谢楼主分享

俄罗斯美女还是很漂亮的,比其他欧洲国家美女身材苗条,胸长的也没有那么夸张,很是耐看.

封面不错,但是画面真的不敢恭维,女优很一般

楼主怎么都不贴两张图片看看 想下又怕不好看浪费时间
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -2 无意义回复,图片正常,论坛有规定,不要已 ... 2010-12-4 09:46

个人觉得俄罗斯的女人比欧洲的显得清纯漂亮,收下了,感谢楼主分享

两对双胞胎呐?看上去好诱人的,谢谢楼主的分享嘞!

好像还真是 双胞胎 不过 好像属于淑女了吧?