[新片] The Best by Private 151: The British Are Cumming 2 / Private新片-英国荡妇

The Best by Private 151: The British Are Cumming 2 / Private新片-英国荡妇

版主留言
zizi103(2011-5-23 18:31): 兄弟:请切记种子名必须保证为 ID+网址+片名 这种格式,这次我帮你改了!
【影片名称】: The Best by Private 151: The British Are Cumming 2 / Private新片-英国荡妇
【影片大小】: 1.37GB
【主演女优】:(丝袜Sabrina出演)
【影片时间】: 00:53:32+00:52:54
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-05-19
【種子期限】:5天
【特 征 码】: 7ddf11faba3571ff7088e80d2a16cd9b34f16a9e
【发行片商】:Private
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

[ Last edited by pzhhuang at 2011-5-19 18:50 ]

附件

pzhhuang@sexinsex@The.Best.By.Privat.151.torrent (61.55 KB)BT资源

2011-5-23 18:30, 下载次数: 14299

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +124 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-5-23 18:29
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-5-23 18:28
  • zizi103 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-5-23 18:28

SABRINA 皮肤光滑,屁股够大,后入式最爽
VANESSA 身材一流,即使看看都是一种享受,
AMBER LEIGH 够狂野,性感小猫一只,
ELLIA怎样做爱都是爽
太谢谢楼主了
本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +2 回复认真!鼓励! 2011-5-19 23:13

看来看去还是觉得俄罗斯的美女漂亮,虽然英国的女的也不错,但是给人有点熟女的感觉。

我觉得不太可能是英国妹,拍文艺片的99%都是东欧的

支持楼主大哥,经典中的经典呀,努力学习吧。

英国妹有种贵族气质,不知道感觉如何,下来看看

感觉欧美片子纯粹上是抽插,为了抽插而抽插没有故事情节。但是仍然感谢楼主辛苦发片。

丝袜片符合大多数人的口味,金发木瓜奶就差爆菊了。

奶子都是怎么长的啊,非常喜欢这样的,谢谢!楼主辛苦!外国的骚劲确实国人无法比拟啊!

国外女人真的是开放和风骚啊,身材还很丰满,支持一下!