[经典] 【六周年庆】蓝鸟强档剧情Murder Mystery Weekend Act 5(周末神秘谋杀案 5)

【六周年庆】蓝鸟强档剧情Murder Mystery Weekend Act 5(周末神秘谋杀案 5)

我都汗死了,过万的下载,红心竟然没达到精华的标准,只希望你们在下载的时候别忘了支持一下我们发帖的~!
【影片名称】: 蓝鸟强档剧情Murder Mystery Weekend Act 5(周末神秘谋杀案 5)
【影片大小】:1.32GB
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子期限】:3天不定时做种
【特 征 码】: e9c8e849fa686e6693e636032d177f76af1d010d

【影图预览】:

您的支持就是我的动力~!

附件

yqt1210@sexinsex.net@Murder Mystery Weekend Act 5.torrent (56.4 KB)BT资源

2011-7-7 12:28, 下载次数: 11475

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +214 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-10 02:41
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-10 02:40
  • li-rongc 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-10 02:40

喜欢哪个穿粉色丝袜的女孩  标准的丝袜控呢我

蓝鸟的片子非常注重女优的素质和片子的品质,个个都是身材火爆演技还可以的,加上一点诱人的情节让我们不至于太无聊,在故事的穿越中感受肉体的香艳和舒适的观感,真的非常不错哦。我也是非常喜欢看女演员们穿着丝袜进行工作,但是平常还真没有机会碰到这样的感受。
本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +2 回复认真!鼓励! 2011-7-7 15:19

剧情片看着很有感觉的哦,喜欢这个系列。

带剧情的新片,支持一下!女优不算漂亮

回复 1楼 的帖子

一部很好的剧情片,但美中不足的是没有字幕。

怎么感觉很像是林肯律师里面的一些情节呢?难道是是根据这个改编的?

剧情片有字幕更好,支持一下

有了丝袜就会有神秘,我喜欢神秘的美女,呵呵

喜欢蓝鸟的剧情片 剧情很好很喜欢 多谢楼主分享了