[经典] [六周年庆]Girl Talk(Kayden主演DP新片:女孩儿家的谈话)

[六周年庆]Girl Talk(Kayden主演DP新片:女孩儿家的谈话)

【影片名稱】:Girl Talk(Kayden主演DP新片:女孩儿家的谈话)            
【影片主演】:Sara Stone, Charles Dera, Kayden Kross, Lily Labeau, Loni Evans, Tony Ribas, Manuel Ferrara, Mick Blue, Scott Nails           
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.37 GB                        
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:85cb1f0c0a843b6f092fba856d6bcc1998478655分块大小:512 KB   
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-07-07

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@Kayden.Kross.Girl.Talk.torrent (61.37 KB)BT资源

2011-7-7 22:56, 下载次数: 11866

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +224 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-7 23:13
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-7 23:12
  • li-rongc 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-7 23:12

女的真漂亮,欧美的看起来就是给力,神马小日本的都是浮云啊

前两个月已经下了,不过这部片子真的很不错,Sara Stone是我喜欢的类型!!

这个女人现在很火的,人漂亮演技也不错,体型也好

欧美的女人给力,男人更是给力啊!~

咱也想当回男主角

确实很给力~~~~谢谢楼主! 我要上她~~~~
本帖最近评分记录
  • jedu 金币 -5 一般违规扣1 -5 金币 2011-7-9 00:07

DP片子的质量一直都不错,喜欢,先支持,再下载。

没有播放的中的图吗?封面一般会有点坑爹的,长不怎么好的也能美化
感觉LZ发片

LZ能多来点代丝袜的美女的欧美片子!那种的好看呵呵谢谢了!

金发美女,性感风骚啊,丰乳肥臂是我的最爱啊,Kayden Kross她是我心中的女神啊。