[经典] 18Xgirls完整SiteRip高品质系列ELIZABETH INDULGES WITH A HORNY STUD

18Xgirls完整SiteRip高品质系列ELIZABETH INDULGES WITH A HORNY STUD

【影片名称】:18Xgirls完整SiteRip高品质系列ELIZABETH INDULGES WITH A HORNY STUD
【格式类型】:wmv
【影片大小】:931MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子期限】:3种即闪,本人比特精灵做种,望各位下载者下载好后不要删文件,继续开启下载软件2小时,为后来者服务。
【哈西校验】:69137b7e73e65372e934c3f4488500480f614f17
【影片预览】

最近本人发帖做种辛苦,不过种子的下载量与红心量差距甚大,望喜欢这个影片的朋友在下载种子的同时顺便点击一下帖子左下角的“感谢楼主”,你们的支持是我发帖的最大动力和感谢。

附件

[检查重复] abbr_76019ef454e5498848cb30229e2df562.torrent (39.42 KB)BT资源

2011-11-17 21:00, 下载次数: 3600

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +20 感谢您给众淫带来精品 2011-11-17 21:40
  • 黑白猪 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-11-17 21:40

楼主最近一直发十八的片子,非常不错!!辛苦了

连发那么多,硬盘又要换了,辛苦楼主了

这个真不知道说什么好,女优不怎么漂亮啊,胸到是真的,就是有点小啊

不错,这个系列都收藏了,哈哈

欧美的片子 看起来就是不一样 日本AV弱爆了

高清靓妹,够强够美,开菊花,够刺激,支持楼主

好片子 楼主辛苦了!!
本帖最近评分记录
  • huhuhuahua 金币 -4 回复不足10汉字 2011-11-18 00:13

看多日本的,感觉还是欧美的好呀

片子质量非常好,感谢了