[经典] O娘的故事(性变态、性受虐)

O娘的故事(性变态、性受虐)

【影片名称】:O娘的故事(性变态、性受虐)
【主要演员】:Corinne Clery,Udo Kier,Anthony Steel,Jean Gaven,Christianne Minaszzori,Martine Kelly,Jean-Pierre Andreani,Gabriel Cattand等
【影片格式】:MKV
【影片精度】:768X432
【影片大小】:839M
【特征码】:69827be3fa19cddf5ecb338816dc52389b27047a
【影片说明】:无码
【影片时间】:01:44:45
【种子期限】:不定时做种
【相关介绍】:一群变态的人,演绎了一个非常变态的故事。影片拍摄的背景美艳,色彩绚丽;加上漂亮的裸女,是本片的2大看点。如果没有这2个看点,观后会给人不畅之感、没有赏心之味。
【关键词】:美景 美女 绚丽 裸体 鞭打 乱伦 变态 虐待
【影片截图】:实在看不到图片的会员,请下载种子里的图片观看
与你分享好片是一种乐事,此片如果能给您带来赏心悦目的感觉,那我已足矣!

附件

[检查重复] abbamm@第一会所@O娘的故事.torrent (75.19 KB)BT资源

2012-10-15 21:29, 下载次数: 25905

[检查重复] abbamm@第一会所@O娘的故事.torrent (75.19 KB)BT资源

2012-10-15 21:33, 下载次数: 13038

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +266 原创光荣,造福淫民! 2012-10-19 15:11
  • 大漠苍鹰 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-10-19 15:11

貌似老片子,截图看上去口味貌似也不是很重,纯支持下。

成群的裸女,美艳的外景啊,这属于艺术片吧。

看图片感觉口味不是蛮重,还能接受
出浴毛毛滴水那张和裸餐 有点意思

拜托,楼主,即然发了种子,请也做一下种好吧。现在可心0%啊

这个好像以前有部小说讲的就是这个,下来看看,谢谢楼主

漂亮女优加上这么刺激的情节,赞 啊,谢楼主了,

好像是十大禁片之一吧,有故事有情节有激情。

看起来是一个不错的剧情的片子,挺好的。

看见图片还 不是什么好重的口味哦,下载下来看看吧,到底有什么意义!