[经典] Anna Polina a very personal assistant

Anna Polina a very personal assistant

【影片名稱】:Anna Polina a very personal assistant
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.39GB
【影片時間】: 01.32.13
【种子日期】:2012.11.25
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:ad87b5f4a9a2ac96e37fee8bafa1a4cc62809f07
【種子期限】:不定期
【影片預覽】:有,如不能显示可到种子里下载

附件

[检查重复] yuyingyihao@第一会所@Anna Polina a very personal assistant.torrent (64.57 KB)BT资源

2012-11-26 23:18, 下载次数: 4862

本帖最近评分记录
  • wangyan0617 金币 +128 原创光荣,造福淫民! 2012-11-26 23:21
  • wangyan0617 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-11-26 23:21
  • wangyan0617 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-11-26 23:21

也不知道鸡巴从屁眼里拿出来,再去口交是什么滋味?由此是不是可以推论屎可以吃啊?

看片名应该是鸟片的当家花旦,谢谢楼主发片子,收藏了

敬业,职业,是个好东东

看不到图片  楼主修补
本帖最近评分记录
  • awin0571 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-11-29 17:14

不错哟,妹妹漂亮,身材好,很投入,感谢楼主发的好贴哟。

感谢楼主的好资源,我喜欢看的就是欧美的片子,身材好皮肤白,够猛烈!

这身材,这眼神,这黑丝,我的最爱啊,感谢分享

Anna Polina 的片也收过了,鸟片后期就看她的了!

Anna Polina的身材和stromy有几分类似,但相貌更接近东方人的审美,一头乌亮的黑发,可惜做爱的时候投入度不够