[经典] 【年末大冲刺】MySistersHotFriend - Jennifer White | 我妹的热辣朋友--珍妮佛·怀特

【年末大冲刺】MySistersHotFriend - Jennifer White | 我妹的热辣朋友--珍妮佛·怀特

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:MySistersHotFriend - Jennifer White | 我妹的热辣朋友--珍妮佛·怀特
【影片格式】:wmv
【影片大小】:530MB (556529935 bytes)
【影片時間】:00:34:47
【影片精度】:768 x 432 (画面比例 16:9)
【影片类別】:无码
【種子期限】:当日出种,每晚做种。
【影片代碼】:59ceb1e6278161ab4762b65a7b24eff9d55c01db
【影片预览】:实在看不到图片,可以先下载种子里的图片!

喜欢和支持我的朋友,点一下右上方的红心感谢,就是对我发贴的最大动力!

下面的连接还差几个红心感谢就达到精华贴了,麻烦各位朋友去点一下,谢谢!

thread-4597128-1-3.html
thread-4598053-1-2.html
thread-4599432-1-3.html

【加入BT原创培训班 学发BT原创 畅游第一会所】

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@MySistersHotFriend - Jennifer White.torrent (46.68 KB)BT资源

2012-12-25 11:35, 下载次数: 4998

本帖最近评分记录
  • wangyan0617 金币 +112 原创光荣,造福淫民! 2012-12-25 14:44
  • wangyan0617 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-12-25 14:44
  • wangyan0617 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-25 14:44

第二张图真的很经典啊,I love it。

皮肤很白皙,长的真是嫩啊,喜欢这样子的妞儿!楼主谢谢你的劳动果实

长得很像中国的姚晨啊,很有意思啊,男优特棒啊。

不错,皮肤真心好,难得的美女啊,谢谢楼主了

不错,皮肤很白皙,长的真是嫩啊,喜欢!谢谢楼主你!!!
本帖最近评分记录
  • 还我ID 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2012-12-25 19:20

有这么样的一个朋友简直是太幸福了,国外的人好像对性的态度很随便,看对眼了就可以上

长的确实有点像中国的电影明星姚晨,谢谢楼主分享!!

肥逼长得好丰满,很嫩,特别的白,操起肯定很爽。

JW也算是二线女优了,一直不算火,拍了很多走后门的片子,不知道能不能进一线。