[新片] 【年末大冲刺】MikesApartment - Klaudia Hot | 米凯什公寓 - 克劳迪 | 12月19日新片

【年末大冲刺】MikesApartment - Klaudia Hot | 米凯什公寓 - 克劳迪 | 12月19日新片

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:MikesApartment - Klaudia Hot | 米凯什公寓 - 克劳迪 | 12月19日新片
【影片格式】:mp4
【影片大小】:588MB (616885170 bytes)
【影片時間】:00:53:25
【影片精度】:768 x 432 (画面比例 16:9)
【影片类別】:无码
【種子期限】:当日出种,每晚做种。
【影片代碼】:fef21c3690fb163b61ee51da4179fad18d970835
【影片预览】:实在看不到图片,可以先下载种子里的图片!

喜欢和支持我的朋友,点一下右上方的红心感谢,就是对我发贴的最大动力!

下面的连接还差几个红心感谢就达到精华贴了,麻烦各位朋友去点一下,谢谢!

thread-4593044-1-2.html
thread-4595139-1-3.html
thread-4596359-1-2.html

【加入BT原创培训班 学发BT原创 畅游第一会所】

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@MikesApartment - Klaudia Hot.torrent (51.5 KB)BT资源

2012-12-20 20:18, 下载次数: 2137

本帖最近评分记录
  • wangyan0617 金币 +134 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-21 05:34
  • wangyan0617 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-21 05:34
  • wangyan0617 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-21 05:34

重量级的啊 ,好肥的奶子,她的神情是那么的陶醉

这就是我们常说的丰乳肥臀哈。是晒日光浴了么?女优前面都是红的。

很精彩的大片,支持一下。
本帖最近评分记录
  • awin0571 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-12-25 11:37

这奶子也太大了吧 是真的吗

这个女优的奶子看起来好像是真的 不像假的

咪咪大 屁股翘啊  身材好啊    图片看着漂亮   截图看着不怎么好看了呢!

这对乳房很经典啊,估计把头放进去能闷死人

丰胸翘殿的Klaudia在公寓里上演了一场激情大战。

是money talks 吧 希望楼主多发剧情类 个人觉得这个节目的趣味性大于情趣性