[高清] TeenFidelity - Riley Reid | 少女保真度--莱利·里德、720P

TeenFidelity - Riley Reid | 少女保真度--莱利·里德、720P

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:TeenFidelity - Riley Reid | 少女保真度--莱利·里德、720P
【影片格式】:mp4
【影片大小】:1152MB (1208066135 bytes)
【影片時間】:00:31:24
【影片精度】:1280 x 720 (画面比例 16:9)
【影片类別】:无码
【種子期限】:当日出种,每晚做种。
【影片代碼】:324fb50fa117fe2aa355b267206caa1f2464ffaa
【影片预览】:实在看不到图片,可以先下载种子里的图片!
引用:
这个系列的男主角,干起活来非常猛!是一个少见的有特色的猛男,在影片最后关头,他总是内射,再插再射,弄得BB一片狼藉,“猛”就一个字!

喜欢和支持我的朋友,点一下右上方的红心感谢,就是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@TeenFidelity - Riley Reid.torrent (51.01 KB)BT资源

2013-1-5 11:51, 下载次数: 23597

本帖最近评分记录
  • wangyan0617 金币 +80 原创光荣,造福淫民! 2013-1-5 17:39
  • wangyan0617 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-1-5 17:39
  • wangyan0617 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-1-5 17:39

谢谢楼主分享,给你顶起了,高清的片子收藏了。
本帖最近评分记录
  • 还我ID 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-1-5 22:09

非常好的一部片子,高清主角又年轻漂亮,气质还非常好,谢谢楼主的分享.

少女保真度--莱利·里德、720P   检点
本帖最近评分记录
  • 还我ID 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-1-5 22:09

少女保真度系列影片,個人極為喜歡,更期待有更多的新片,謝謝。

那个鸡巴很大啊,插的女优逼满满的。

我觉得这个美女的菊花更让人喜爱,干着一定舒服!

女主角很美,感谢分享!
本帖最近评分记录
  • awin0571 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-1-5 21:17

楼主真的有心了,希望看到你的更多更好的片子上传,受教了
本帖最近评分记录
  • 还我ID 金币 -20 复制回复 2013-1-5 22:09

很霸气!!受教了