[高清] X-Art - Beatrice (A Girls Fantasy)(纯美女人,唯美性爱,高清1080P)

X-Art - Beatrice (A Girls Fantasy)(纯美女人,唯美性爱,高清1080P)

【影片名称】:X-Art - Beatrice (A Girls Fantasy)
【格式類型】:MOV
【影片大小】:1g
【有碼無碼】:无码
【分辨率】:1920*1080p
哈希校验; e5159e201052f26f120557e9c74e0639d66e7e17; ;

附件

[检查重复] EndlesSea@sis001.com@A Girls Fantasy.torrent (41.08 KB)BT资源

2013-1-28 08:23, 下载次数: 14111

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +350 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-2-3 23:42
  • 199219 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-2-3 23:42
  • 199219 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-2-3 23:42

X_ART的片子很维美,但个人认为缺少变动,假如加入点感情的东西在里面就好了,X ART最大的卖点我个人认为是美女帅男的出演,高清的特写,这点是超越了很多的AV的制片商,期待ART做的更好,谢谢楼主的发源

这部片子以前看过,挺不错的,很喜欢,谢谢分享。

X-ART的片子拍的就是好啊。好清晰,女主角也很纯

喜欢有剧情的!不过还是感谢楼主哦!

这个确实不错  我看过真是太美啦  多谢

X_ART的片子很维美,但个人认为缺少变动,假如加入点感情的东西在里面就好了,X ART最大的卖点我个人认为是美女帅男的出演,高清的特写,这点是超越了很多的AV的制片商,期待ART做的更好,谢谢楼主的发源
本帖最近评分记录
  • 完美性 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-2-6 23:42

唯美系列的确很有水准,把枯燥乏味的动作戏拍的有声有色,很不错啊。

这个系列一直都很喜欢,赏心悦目啊

楼层还不算高,及时回复,表示谢意