[黑白人种] Squirt On My Black Cock 5

Squirt On My Black Cock 5

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]
写在前面的话:请下载完的朋友务必留种12小时!三天后撤种删档!
珍惜色中色这个平台,珍惜别人的劳动,拿出一点分享的精神,千万不要只做可耻的 leecher!
喜欢的话,请按右上角红心支持,多谢了!

【影片名称】Squirt On My Black Cock 5
【影片主演】Lexi Love, Gwen Diamond, Britney Stevens, Gia Givanna, Leah Luv
【影片发行】Devils-Films
【发行时间】2007
【影片大小】1.36GB
【播放时间】120mins
【影片格式】AVI
【是否有碼】无码
【档案数量】6
【种子期限】3天,请下载完成后留种12小时
【上传软件】µTorrent 1.6.1
【种子版权】色中色(http://sexinsex.net/luntan/index.php
【图片预览】有

附件

iccug@sexinsex.net@Squirt On My Black Cock 5.torrent (15.19 KB)BT资源

2007-4-10 16:27, 下载次数: 5021

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +190 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-4-14 02:57
  • fisker 威望 +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-4-14 02:57
  • fisker +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-4-14 02:57

大美女,可惜是黑屌,
看着忒自卑!

妹妹好白,偶喜欢的类型

黑白配就是劲!无人能敌,清清楚楚,明明白白!好!

黑白片对比强烈,震憾人心,我喜欢这种类型,支持楼主。

非洲裔的人种应该是我们地球上所有人种里面最厉害的,不知道是不是进化方面的原因,大吊插在女人的BB里至少还有一半露在外面,真是不服不行啊

好象清晰度不够啊,那样看起来不爽

黑白配超级爽的 看着黑黑的大棒棒进出嫩嫩的BB里面 不错
谢谢楼主的 分享

大美女,可惜是黑屌,好象清晰度不够啊,那样看起来不爽
本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 -10 复制回复--回贴直接复制其他会员的留言! 2007-4-11 07:32

好啊,谢谢楼主哦,这个女的很漂亮