[新片] [CzechBitch] Bitch 12 - Anal Pounding ~在高速公路服务站里招鸡车震肛交~

[CzechBitch] Bitch 12 - Anal Pounding ~在高速公路服务站里招鸡车震肛交~

【上架时间】: 2013.06.27

【影片片名】:  Bitch 12 - Anal Pounding

【影片時間】:00:27:53

【影片格式】:WMV

【影片参数】:1920 × 1080

【影片大小】:633 MB (664,180,421 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:0d9effe019e6b8fbb6bf98134d760b181913eae9  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@Bitch 12.torrent (54.97 KB)BT资源

2013-6-30 08:35, 下载次数: 3535

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +226 2013-7-1 19:08
  • 199219 原创 +1 2013-7-1 19:08

够奔放,老外的车都是不能贴膜的..透明的在休息站干,爽

老女人啊!帮顶吧!!!
本帖最近评分记录
  • 还我ID 金币 -5 禁止顶 2013-6-30 21:30

很贴近生活的片子,好像就发生在我们身边一样。恬静的服务区哩迷人的女人,激情的做爱!

这女人够肥的,大阴唇又大又厚,不好看。

这个女人太老了 招妓也要找质量好点的!

这个鸡的质量有点。。。为了体现真实吗?哈哈,太美的一看就是拍片是吧

金毛的下边搔味是很浓的,看毛毛就有点反感。

不做准备工作就肛交吗?够疯狂的~!

看人家这高速服务区,配置就是齐全啊。服务真是周到啊。这红发骚货皮肤真是白,加上丝袜真是诱人,没有肛交有些遗憾。这片子应该是德国拍的。