[高清] X-Art - Kaylee Going Strong | 色情艺术 - 凯莉--势头强劲 | 1080P、7月6日新片

X-Art - Kaylee Going Strong | 色情艺术 - 凯莉--势头强劲 | 1080P、7月6日新片

请下载完的朋友尽量留种12小时!

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我继续发帖的最大动力!

【影片名称】:X-Art - Kaylee Going Strong | 色情艺术 - 凯莉--势头强劲 | 1080P、7月6日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:884MB (927454273 bytes)

【影片時間】:00:14:31

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:5b7ff61ed1062c2d3a843611b4b12286dc087b1d

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的红心感谢,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@X-Art - Kaylee Going Strong.torrent (75.09 KB)BT资源

2013-7-6 15:26, 下载次数: 23835

本帖最近评分记录
  • killer109 金币 +276 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-7-6 19:33
  • killer109 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-7-6 19:33

虽然现在 有点不喜欢欧美的了 但还是要支持下 哎老了

此系列找来的女优都是胸型比较自然好看的 喜欢!

很喜欢这个女优,有种野性,身材很好。

X-Art系列的片子都很好看,拍得含蓄内敛又很有艺术感,我很喜欢,谢谢楼主

这个美女看起来好嫩啊!花样还蛮多的,干干净净很清爽!

说到好片还是老肥这些日子提供的好,也不是不喜欢别的兄弟分享的,只是就个人说还是偏向老肥的,支持你!

这个系列的摄影很干净。而且我觉得妹子形象更贴近亚洲人的审美。

女主角很漂亮,拍的时候很主动,我就喜欢女主角主动的,如果是死鱼一样的女人,再漂亮也是死鱼啊

非常漂亮,非常唯美的女性呢,粉粉的乳头,真性感