[新片] [Realitykings] Bouncy Booty ~黑鬼的肉弹战利品~

[Realitykings] Bouncy Booty ~黑鬼的肉弹战利品~

【上架时间】: 2013.09.07

【影片片名】: Cameron Canada - Bouncy Booty

【影片時間】:00:40:06

【影片格式】:MP4

【影片参数】:768 x 432

【影片大小】:657 MB (689,662,161 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:20a8946cc3546f37ef36eac8bdcdd8743de6eb37  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@Cameron Canada - Bouncy Booty.torrent (57.47 KB)BT资源

2013-9-14 16:13, 下载次数: 7660

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +230 2013-9-14 16:55
  • 199219 原创 +1 2013-9-14 16:55

图片为金发纹身女与黑人大屌肉搏的场景。女郎表演的口交、肛交淋漓尽致,场面非常火爆,黑人男优特别强壮我非常喜欢,谢谢楼主了。

这个女优在某些角度看还是挺漂亮 的,但是倒数第二张图真是把我吓到 了,好多皱纹啊

我最喜欢的黑白配,真好奇那些女优怎么受的了黑鬼的巨刁,女优的纹身很漂亮,还有丝袜,果断下载了。

白种女人被黑人插进去的时候有一种以下犯上的感觉。

heiren的JJ就是大..看到真实羡慕嫉妒恨啊

黑鬼的JJ真是强大,女优不怕屁眼被捅穿嘛

这么大的鸡鸡。。。此妞以后绝不会便秘了。。。。
本帖最近评分记录
  • 还我ID 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2013-9-15 11:36

黑人的屌带个弯很牛,专门为A片而生啊,嗯很专业

喜欢这种黑白配的感觉,男的雄壮勇猛,女的娇嫩白皙,不错