[高清] Babes - Nathaly Cherie Taste Of Cherie | 美女 - 凯瑞的口味 | 1080P、9月30日新片

Babes - Nathaly Cherie Taste Of Cherie | 美女 - 凯瑞的口味 | 1080P、9月30日新片

请下载完的朋友尽量留种12小时!

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我继续发帖的最大动力!

【影片名称】:Babes - Nathaly Cherie Taste Of Cherie | 美女 - 凯瑞的口味 | 1080P、9月30日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1135MB (1190663946 bytes)

【影片時間】:00:25:51

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:46d9dce1a6ba69172b6b78e41cf431e0ead685cb

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的红心感谢,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@Babes - Nathaly Cherie Taste Of Cherie.torrent (50.23 KB)BT资源

2013-10-1 19:39, 下载次数: 10767

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +377 原创光荣,造福淫民! 2013-10-1 20:46
  • 一世安然 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-10-1 20:46
  • 一世安然 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-10-1 20:46

长相可以啊,为什么胸部惨不忍睹啊,还不如不高清的看起来可能好些

分辨率相当的高啊,脸蛋上的粉刺都看得一清二楚啊,感谢分享!

看了欧美的就觉得信心受打击,真长

看了欧美的就觉得信心受打击可是过程不爽,没新意

高清的片子  算是个小唯美吧 内容确实不咋滴

长的看着就想干 逼干的这么多还是粉的  谢谢发片啊

漂亮的熟女,
就是她的脸有点疙瘩,美中不足

胸部不好!逼是粉的还行。谢谢分享!

1080P确实清楚,演技也好,唯一的不足就是女主角的小笼包貌似水太多肉馅太少有些松软下垂啊。