[经典] Sinnliche Sehnsucht

Sinnliche Sehnsucht

[pp=King.J.]三天后出种加分!3Q[/pp]

好久没发片了,试试身手怎么样了?

【影片名称】: Sinnliche Sehnsucht  
【影片公司】: (Herzog)
【影片导演】:Michel Anthony
【影片演员】:Jane Baker, Nicole Segaud, Laura Clair, Elisabeth Buré
【影片语言】:德语
【影片大小】:700M
【出品时间】:1980
【清 晰 度】:★★★★
【特征编码】:0a8466bdc7940001eaffa73eddd1b891734ddc47
【影片格式】:AVI
【分辨  率】:640×380
【是否有码】:无码
【影片文件】:5个
【播放软件】:Mplayer
【下载软件】:BT0.68以上
【播放時間】:75MIN
【种子期限】:三天不定期、10种删档。

(2007-07-13〓24:00准时开放)
【内容简介】:
马罗是个科学家,和克劳迪亚是一对恋人。  
夏洛特,另外一个简单的女孩她从渔村出来,她暗地里爱上了马罗。 夏洛特想马罗去非洲,但父母禁止她与马罗去非洲大陆。
马罗的研究结论结束以后,他的任务需要移到扎伊尔。  马罗献身隔离人世的非洲。 老情人克劳迪亚与另一个人结婚。 在马罗回后他必须接受这个真相,但之后马罗公开也接受夏洛特的爱。

【影片预览】:有[点图片可看大图]

附件

ptu73@Classic-Sinnliche Sehnsucht.torrent (57.06 KB)BT资源

2007-7-13 23:54, 下载次数: 629

本帖最近评分记录
  • jianlong1437 金币 +70 精彩原创,感谢分享! 2007-7-16 22:39

谢谢大大!曾经收了您的很多电影呢!而且确实有一段时间没有看到您发影片了,很怀念!
支持,辛苦了!

超级有剧情的哦 应该可以比人猿泰山更有看头吧
一定支持

太古老了,不大喜欢德国的片子,口味普遍比较重!

太好了,就喜欢这种有情节的片子 ,下来看看

看起来满老了,但喜欢剧情篇
支持下lz
现在正在到处寻找女海盗的BT,不小心删了压缩版的唉!!

老片啊,看起来还有点剧情呢,很不错啊.值得收藏.感谢楼主分享

看起来有点老了

还有故事情节啊.

不知为什么,德国片总让我有一种心里抵制的感觉。但虽然如此,还是多谢楼主发片!

Herzog公司原来是德国的阿。哈哈又学习了。