[经典] [5e6b]Sophie's Wet Dreams By Andro27

[5e6b]Sophie's Wet Dreams By Andro27

[pp=dafei88] 三天后测试有种加分,3Q![/pp]
【影片名稱】: Sophie's Wet Dreams By Andro27      
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1550MB
【影片時間】:  01:46:45
【下載軟件】:推薦 BitComet v0.90 或後續版本檔案類別
【 驗 證 碼】:5e6bde84b4a8333b207c36da993ee365de13f45a
【種子期限】:5種刪檔
【種子制作】:2007.07.28
【影片預覽】:種子檔案中有圖

附件

Sophie's Wet Dreams By Andro27.torrent (63.71 KB)BT资源

2007-7-28 09:25, 下载次数: 832

本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +100 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-7-31 12:39
  • dafei88 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-7-31 12:39
  • dafei88 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-7-31 12:39

女同的片子,看这样的片子最难熬了,女的又漂亮,确只能用道具或者手指,没有男人在一边安慰真是达不到效果
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +1 回复认真,鼓励! 2007-7-28 14:51

绝色美女,女女对搞,精彩更胜过男女对搞,超级诱惑,假阳具真美女,令人窒息,多谢

引用:
原帖由 azaaza 于 2007-7-28 09:39 AM 发表
女同的片子,看这样的片子最难熬了,女的又漂亮,确只能用道具或者手指,没有男人在一边安慰真是达不到效果
英雄所见略同~ 女同的片子看的太上火 如果全世界的美女都好这口了 那岂不是让我们这些大老爷们都得自己XX自己了
所以纯支持下LZ
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +1 回复认真,鼓励! 2007-7-28 14:57

Sophie是大美女啊,以前她的片子看过几部,也有女同的情节,但是还没有她出现在一部女同的片子里,感谢楼主的分享,下来看看。

都是些金发尤物啊,真是不错的片子哦,支持一个,可是男人只可以看不可以动啊

两个MM 好漂亮 同性的吧 似乎没有男地出场呀 支持了!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • gegege 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-7-28 20:09

先支持发片吧,女同的片子一般我是很少看的,如果有自己喜欢的美女那就不一样了,支持!

看女同片的重点是看女友的面部表情和身体激情表演!

喜欢女同片,可以欣赏她们的自卫,再然烧起我们男人的激情,这样做爱可以使男人和女人达到最高潮,谢了楼主支持!