[经典] Wicked Pictures :The.Muse 繆斯,希臘神話中司文藝的女神

Wicked Pictures :The.Muse 繆斯,希臘神話中司文藝的女神

請在下載前點擊帖子右上角的感謝作者按鍵    每一次你的感謝都是我繼續分享的動力

【影片名稱】The.Muse
【出品廠商】Wicked Pictures  
【影片主角】Female Casti:Stormy Daniels   Gianna Lynn   Audrey Bitoni  Kayla Paige    Marlie Moore   Jade Starr
            Male Casti:  Chris Cannon     Randy Spears  Voodoo         Marcus London  Derrick Pierce Johnny Castle  
【特徵號碼】5b998ced7258efa92bb7392f23295563a6d0a265
【影片大小】4.35G
【影片格式】DVD
【影片時間】82 minutes
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 1 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2007.8.6 製種) 3~5天 见15种闪人
【備用圖片】↓

http://hidebehind.com/F88788
http://hidebehind.com/89D8AE

【圖片預覽】↓  

Movie Cover Poster:

請自覺留種  讓更多人分享   在下能力有限   謝謝

附件

The.Muse.torrent (89.11 KB)BT资源

2007-8-6 15:35, 下载次数: 35333

本帖最近评分记录
  • dafei88 威望 +4 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-8-6 20:54
  • dafei88 金币 +300 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-8-6 20:54
  • dafei88 +4 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-8-6 20:54

太美了,除了感谢还是感谢~这么好的片子,一定要收藏~

好片支持一个.谢谢楼主了.有没有压缩版本的:s_20: 最近好片都很大.

看过这部片子,里面有Stormy !大美人,个人最爱!

精彩的片子,就是太大了,如果能压缩就好了,楼主发片辛苦了,这样的好片给个红心!

俺都成了老盼了,鸟语俺5不喜欢,别说俺学不会,
很反感鸟语,但是在世界市场话今天,有了国际性地电影
就很好吗,一部电影各种版本的 语言都有,解了 不喜欢鸟语的人
值得 奖励,红心要给地
本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +3 回复认真,加分鼓励! 2007-8-6 20:53

太美了,只好看看图解解馋了,老大很狠心啊,知道俺硬盘太小,:s_8:

不错的的!!看点啊!

:s_8: 但确实是太太大了!!~我的没有那么大的内存啊!!!希望能压缩一下就好了!!呵呵!!还是支持搂主发片的!!谢谢了!!!

版主留言
dafei88(2007-8-6 20:55): 回复认真,本应加分,但符号太多,两相抵消!
:s_8: 太美了,谢谢楼主发片,我好喜欢这些.:s_13:

高清晰

欧美的片高清晰我比较喜欢,确实是一个好片,我已有一个,还是谢谢搂主。