[经典] Deeper 7

Deeper 7

【影片名稱】Deeper 7
【影片主演】Katsumi, Audrey Bitoni, Maya Gates, Chris Charming, Alexis Love, Carmel Moore, Ben English, Tony De Sergio, Scott Nails, Steve Holme
【影片發行】Digital-Playground
【發行日期】2007-8-30
【影片大小】4.35GB
【播放時間】Apx. 95mins
【影片格式】DVD-ISO         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】e82a5e1ff5e600dde5fcb4812a9a63082f4c4122
【檔案數量】5
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2007.9.20
【圖片預覽】

附件

Deeper 7 by osiris.torrent (88.42 KB)BT资源

2007-9-20 11:38, 下载次数: 799

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +200 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-9-20 13:23
  • shandan 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-9-20 13:23
  • shandan +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-9-20 13:23

第一个MM是亚裔吧,看起来很性感,第二个女优很是漂亮,口交时口腔吸成真空,绝对的爽!

有是亚裔:s_6: ,不过格式好象有点大啊,看来硬盘是消化不了:s_4: ,只能支持,谢谢楼主的分享,献上:s_12: !

看不见图片,是我网速的问题吗?用代理很惨:(

看不见图片,是我网速的问题吗?用代理很惨:(
本帖最近评分记录
  • cu800 金币 -1 刷新2次,少点鼠标一下吗!别着急! 2007-9-20 22:21

晕啊,现在的片子都这么大,硬盘吃不消啊,只能是望片兴叹了。好片啊

打击电影版    追求dvd  呵呵   顶了 lg

继续发扬光大~~
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 2007-9-21 12:18

一看就知道是好片子,MM很性感身材又好

非常喜欢这个deep系列的片子,看过其中的好几部了,没想当已经出到7了,这个系列的片子看起来非常得不错,女友很漂亮不错,而且还有一些唯美的风格,另外这个片子的封面女友还是非常喜欢的katsumi,当然要大力支持了!谢谢奉献了!
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +3 回复认真,鼓励! 2007-9-21 12:20

katsumi的好片啊,我太喜欢了啊,谢谢