[经典] Savanna Loves Sex

Savanna Loves Sex

【影片名稱】Savanna Loves Sex
【影片主演】Savanna Samson, Kelly Wells, Bianca Dagger, Kayla Synz, Liv Wylder, Michelle Avanti, James Deen, Tommy Pistol, Marco Banderas, Charles Dera
【影片發行】Vivid
【發行日期】2007-10-3
【影片大小】1.36GB
【播放時間】Apx. 140mins
【影片格式】AVI         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】c08a2036db0aac3b09ce7952318483e1c659855f
【檔案數量】6
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2007.10.22
【圖片預覽】

附件

Savanna Loves Sex by osiris.torrent (56.06 KB)BT资源

2007-10-22 23:48, 下载次数: 1085

本帖最近评分记录
  • 寂寞的鱼儿 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-10-23 00:38
  • 寂寞的鱼儿 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-10-23 00:38
  • 寂寞的鱼儿 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-10-23 00:38

版主留言
ermao(2007-10-25 06:13): 暂时查水至19楼!
好片子,以上来就看见这么好的片子,谢谢楼主,希望以后还有好片

不错,虽然图片小,但是很清楚!!肯定是一部新片,谢谢楼主!!

看封面就很心动的一部片子,符合vivid公司一贯的风格,片子看起来好像是一件艺术品,画面非常的细腻,谢谢楼主发布的好片子,支持了!

片子的清晰度好高啊,一看就是不能错过的好片,片中的女优很多,而且表情非常的陶醉,弄的人心痒痒的,呵呵。感谢楼主无私分享,支持继续发好片!
本帖最近评分记录
  • cu800 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-10-24 09:52

好片子啊,感谢楼主发这种清晰的片子,谢了!

三点不错,感谢楼住大力精彩分享,支持一下!鼎力支持!

真的很不多!谢谢贡献  站内的狼友们有福了

TOR用不了一直没上,今天来变PL了...

感谢楼主提供影片

谢谢性地分享。帮搂主加速了。
支持一下。