[经典] Dreamgirlz

Dreamgirlz

【影片名稱】Dreamgirlz
【影片主演】Carmen Luvana, Bree Olson, Amy Ried, Jenna Haze, Courtney Cummz, Maya Hills, Katja Kassin, Manuel Ferrara, Charles Dera, Jenner, Tommy Gunn, Marco Banderas, Sascha
【影片發行】3rd-Degree
【發行日期】2007-9-25
【影片大小】4.36GB
【播放時間】Apx. 140mins
【影片格式】DVD-ISO         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】2257ee88f2176620d04e5394b2c0f206f2b8a3b3
【檔案數量】5
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2007.10.14
【圖片預覽】

附件

Dreamgirlz by osiris.torrent (88.5 KB)BT资源

2007-10-14 17:08, 下载次数: 615

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +200 希望再次看到兄弟的原创发贴! 2007-10-14 17:55
  • shandan 威望 +2 希望再次看到兄弟的原创发贴! 2007-10-14 17:55
  • shandan +2 希望再次看到兄弟的原创发贴! 2007-10-14 17:55

的确是非常出色的片子,女人都很漂亮,可以界图不能放大,看不太清,论坛升级前是可以的。。

其实我很喜欢她的片.

但是楼主.不好意思.有心无力.四G太大了.硬盘受不了.

纯支持

看到这样的靓女,这样的好片,能不支持吗?多谢楼主,辛苦了

楼主辛苦了,就是太大了点,只好纯支持了。

只要是清晰的,甚至高清的,我一样要下!因为我的硬盘购大,遇到值得收藏的就刻录下来。给楼主个支持!

哎呀,自能使看看图片,望着靓女感叹了,谁叫咱们的硬盘小了呢

看了介绍真的会是一部非常好的片子,都是我很喜欢的女优,口水ing,不过片子太大了。。。很遗憾,只能支持下,哎饮恨了

全是火爆的场面,女优都是极品,可惜片子太大,只能望洋兴叹了。

看到MM的大屁股真舒服,谢谢楼主分享!!!