[新片] Pussy To Pussy

Pussy To Pussy

【影片名稱】:Pussy To Pussy
【影片時間】:2:38:08
【檔案大小】:1.36G
【影片格式】:AVI  
【檔案類別】:無碼
【發行片商】:Hustler
【演出女優】:Leah Luv, Cherokee, Sophia, Sammie Rhodes, Holly Wellin, Mikayla, Vanessa Lane, Brooke Haven, Alyssa Knight, jeanie Marie, Codi Milo, Anita Blue, Crissy Moran, Valerie Vasquez, Annika, Aubrey Banks, Joey Hart, Paris Dahl, Lexxi Taylor
【驗證碼】  :   ece2ebadbb10746b6e234629a4ababffb52c8d2e
【種子制作日】:2007-10-19
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3天

附件

rouse85@Pussy To Pussy (Codi Milo Alyssa Knight).torrent (57.91 KB)BT资源

2007-10-19 17:59, 下载次数: 827

本帖最近评分记录
  • shandan 威望 +1 晕 网络不好 没看清楚 嘿嘿~ 2007-10-20 01:49
  • shandan +1 晕 网络不好 没看清楚 嘿嘿~ 2007-10-20 01:49
  • shandan 金币 +170 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2007-10-19 20:10

多谢楼主在18给我的回复,希望今后多照顾提携为是啊.
今天的贴被置顶了很高兴!
希望你告知版主一声不要老删我的帖子.小弟虽不才但对BT也还是有一定的见解的啦.
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +2 感谢兄弟的真诚,BT的见解兄弟还请赐教下, ... 2007-10-19 23:03

版主留言
rouse85(2007-10-19 22:58): "我辈应当学习之典范!" 是论坛固定评语上的,版主只是顺手点罢了,其实都是大家互相学习,共同进步,呵呵!
"我辈应当学习之典范!"
我也要发此类帖.是指大啊还是指内容方面的?

真是不错的片子,妹妹非常漂亮哦欧美的MM就是胆大,不做作,這些嘴巴真是太棒了!喜欢西片,刚换的大硬盘!下来看看!感谢楼主发片!

女同的系列哦!其实观看这一系列也不赖!就我个人而言,女对女的招式,其实也是对男人有帮助,很多我们搔不到的痒处,不是很明瞭女人的兴奋点在那里,从影片就能学习到,多观摩这一系列,获益也良多!所以,这部片子我收下了!谢楼主提供
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +3 谢谢兄弟的认真回复,灌水奖励! 2007-10-19 23:00

是女同的西片,好象不会是很激情的,谢谢。

从截图中没有看到一个男优,标准的女同欣赏片,谢谢分享。

版主留言
rouse85(2007-10-21 09:23): 兄弟我全天做种已经出种N个了,一直在继续~
没种子了吗???
今天才20号啊..
有下完的兄弟给提供下吧...

真的事很多的魅力女友,可惜这种女同类型的片子不是很喜欢,总感觉缺少了一些激情,但是要感谢楼主的奉献了!

不喜欢女人干女人,一点都没有意思,纯支持一下