[经典] DHannah Erotique

DHannah Erotique

【影片名稱】Hannah Erotique
【影片主演】Hannah Harper, Karlie Montana, Tiffany Sweet, Audrey Bitoni, Mick Blue, Lacie Heart, Naomi, Alexis Love, Marco Banderas, Scott Nails
【影片發行】Digital-Playground
【發行日期】2007-10-18
【影片大小】4.37GB
【播放時間】Apx. 130mins
【影片格式】DVD-ISO         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】1059e036f1171ffcc31d48d090f258c6c1fea4a4
【檔案數量】5
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2007.11.4
【圖片預覽】

附件

Hannah Erotique by osiris.torrent (88.75 KB)BT资源

2007-11-4 00:45, 下载次数: 1118

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-11-4 13:54
  • shandan 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-11-4 13:54
  • shandan +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-11-4 13:54

比较喜欢看穿着高根鞋做的。女优身材和脸蛋都可以,
唯一的遗憾就是没套上迷人的丝袜。美腿丝袜,估计能抵住诱惑的男人没几个吧?

要是能穿上黑色的紧身制服裤子 ,在裤裆的地方挖个洞 ,那才好看、性感呢 。

女主角看起来很不错,身上的衣服看起来更好,可惜就是片子太大了,支持以下。

封面的美女真是够狂野,身材一流,外国的男人真的很幸福,谢谢楼主发片

赶紧来中国!!!!!!!!!!!!!我要 日
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 -1 恶意灌水-第一次警告 2007-11-4 13:55

看图片感觉色彩很好,估计应该很不错,值得支持

收了
谢谢啊
这样的好片子楼主怎么弄到的

Lacie Heart是我非常喜欢的女优,可惜的是他一直在拍一些小片商的小成本电影,真是可惜了她的身材和脸蛋。
不过最近看到他开始在一些大片商出品的影片中露脸了,要坚持呀。我相信她将来的知名度不会比Jesse Jane差。
本帖最近评分记录
  • cu800 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-11-4 16:24

好片子,就是太大了 .有没有压缩的?谢谢了!