[经典] Jenna Haze Is Ravaged

Jenna Haze Is Ravaged

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心,发个回帖!!
【影片名稱】:Jenna Haze Is Ravaged
【影片時間】:CD1=1:23:25   CD2=1:05:56
【檔案大小】:699MB + 698MB  
【影片格式】:AVI  [ XviD+Mp3 / 512x288 ]
【檔案類別】:無碼
【發行片商】:Torrident
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆
【驗證碼】:bd493c57b6ba726ee76e734a0d0cc8a0e11fe5c9
【種子制作日】:2007-10-07
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3夜,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!
                     红心多做种时间长,红心少则见3种就删档!

【海報預覽】:

附件

Jenna Haze Is Ravaged.torrent (56.48 KB)BT资源

2007-10-7 14:46, 下载次数: 1667

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +310 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-10-7 15:39
  • rouse85 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-10-7 15:39
  • rouse85 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-10-7 15:39

沙发!这个类型的我喜欢,
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 -7 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2007-10-7 15:40

楼主不是大家不想给红心,关键好多人是代理上来的,点红心没反应,原创者永远在我们心
目中都是最受尊重的,没有你们我们就看不到这么多精彩的大片,不会让生活中多了那么多
乐趣,不是奉承不是说好听的,都是真话,谢谢楼主真心感谢!
本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +2 回复认真,也希望能早日见到您的原创! 2007-10-8 23:27

sexinsex总是能够出经典的片子,这让我找到了家呵呵,楼主辛苦了,这么漂亮的片子当然要收藏!!:s_12:

哇,太漂亮了,那么翘的臀部来ANAL想着就美死,而且还长那么美的。

很久没有看到这么令人兴奋的片子了,谢谢!

表情够狂野,男人一看就有冲动的美女,红唇微张

MM也很漂亮,看来一个很牛比的······!!!!!  ,感谢楼主.
本帖最近评分记录
  • nighter 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-10-8 00:13

jenna haze最近的片子好像都是重口味的啊,我记得她好像都不拍这些重口味的,怎么现在又开始了啊,真是的,这么小巧的一个妞被两根大屌同时插入估计超充实啊,呵呵
支持楼主了~!
本帖最近评分记录
  • cu800 金币 +2 回复认真,继续努力! 2007-10-8 09:24

没得说,这个片子就是喜欢!支持楼主了,红心决不吝啬