[经典] [Private Xtreme 35] Ibiza Sex Party 2

[Private Xtreme 35] Ibiza Sex Party 2

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心,发个回帖!!
【影片名稱】:[Private Xtreme 35] Ibiza Sex Party 2
【影片時間】:2:23:57
【檔案大小】:1.36GB
【影片格式】:AVI
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:PRIVATE
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★☆
【個人給予總評】:★★★★☆
【驗證碼】:df129ccbcc17d5c6bbd4885636112cc1e80e5a64
【種子制作日】:2007-10-13
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3夜,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!
引用:
你们的回贴就是我们发贴的动力!
【海報預覽】:

【内容图片】:

附件

Ibiza Sex Party 2.torrent (57.56 KB)BT资源

2007-10-13 14:56, 下载次数: 2409

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +10 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2007-10-13 15:57
  • shandan 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-10-13 15:53
  • shandan 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-10-13 15:53

精彩又刺激和private影片,在电视上放更好看,谢谢!

Angel Dark的片子我喜欢,呵呵... 谢谢!

完美的好片啊,即使是private这样的大公司也不是经常有如此上乘的作品面世的,谢谢lz分享!

挖..一看就知道是很精采的片..

這麼多人一起..真的讓人目不暇給

謝謝分享..支持

在室外做啊,够狂野的啊,老外就是猛

哇, 有Angel Dark的演出, 一定要捧场, 多谢分享

搂住得这部片子真的太好了,女优漂亮身材好,谢谢!

这片子中的女优长得还可以,多谢发了这么好看的片子.

绝对是超一流的美女,超一流的风景和超一流的场面,谢谢大片!