Sorority Sex College Edition

Sorority Sex College Edition

【影片名稱】:Sorority Sex College Edition  
【影片時間】:1:41:01
【檔案大小】:694MB
【影片格式】:AVI  
【檔案類別】:無碼
【發行片商】:Swank
【演出女優】:
【驗證碼】   :   7d286d2e8444b7cf454ff2602363b654b288ce7e
【種子制作日】:2007-11-12
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3天

[img] [/img]

附件

rouse85@Sorority Sex College Edition XXX [Amateur].torrent (57.73 KB)BT资源

2007-11-12 14:20, 下载次数: 3436

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-11-12 15:53

噢~这几个 MM都好粉嫩的.尤其中间那个,还是钢牙.
那个嫩啊~

几个mm都挺可爱,虽然说不是人间绝色,
但我见犹怜的感觉还是有的
第一次近距离接触楼主,有点激动吖
辛苦辛苦,下来收藏了
支持
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +1 回复认真,鼓励! 2007-11-12 15:54

还能说什么泥?楼主发的都是精片.一定要下.只是看过后.美死了眼睛.要饿死球,谢谢楼主.请继续.共同为论坛发展做贡献,

看图是三个少女啊,又白又嫩还蛮骚的,看了好动心哦,只有下来看了,谢谢楼主的原创大大支持!

好嫩的美女啊,谢谢兄弟分享。
帮兄弟加速了。

看封面的女友真的是很不错,年轻漂亮,而且看起来还是拉拉队员,看起来很有活力!谢谢楼柱的无私奉献了,支持!

thx so much
本帖最近评分记录
  • nanrenhua 金币 -2 恶意灌水 2007-11-13 00:23

还是粉嫩的看的好.光看图就欲火中烧了.坚决支持!

很清纯的三位女主角。各个是美丽性感!一对双乳呼之欲出。让人心动不已!难以控制......
感谢楼主的好片。辛苦了!