[经典] 【神话故事片】《CADA ONESEX》与《WICCA女巫》两片连发

【神话故事片】《CADA ONESEX》与《WICCA女巫》两片连发

精彩大片,真情奉献。狼友们,收藏吧!

如您喜欢本帖,请点击上面的红心!

【神话故事】《CADA ONESEX》与《WICCA女巫》两片连发
【影片時間】:1时26分/1时21分
【檔案大小】:CD1/ CD2  702/697MB
【影片格式】:AVI 512×288
【檔案類別】:無碼
【特徴碼】:99d9db51765ec07860e03937f1d421977edbde09
【個人給予總評】:★★★★★
【種子制作日】:2007-12-3  15:50
【製作軟體】:BitComet 0.97
【種子期限】:长效种子,3天3夜全力做种!
【剧情简介】:目前古今中外的网站上都没找到。内容绝对精彩!
                                                         第一部是古代战争片,一群会法术的PLMM在亚马逊拼死沙场,最后依靠秘密武器取得胜利;
                                                         第二部是年轻美貌的女巫利用巫术,变出PLGG然后SEX,后来老巫打败女巫,拯救了PLGG。
其中著名演员有:Olivia.del.rio.katsumi (越南、法國混血)

【海報預覽】:

主要演员:法越混血美女katsumi,大家都认识她吧?!到本片找吧!

附件

wocao001@www.iyin.net@Amazon.sex.-.Olivia.del.rio.katsumi.torrent (58.19 KB)BT资源

2007-12-3 15:46, 下载次数: 8835

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +160 希望再次看到兄弟的精彩发贴! 2007-12-6 21:38
  • shandan 威望 +1 希望再次看到兄弟的精彩发贴! 2007-12-6 21:38
  • shandan +1 希望再次看到兄弟的精彩发贴! 2007-12-6 21:38

我还没看过是不是真的神话故事呢?感谢楼主的帖子。象你学习,多发好帖子

图片太少了,可惜了!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-12-3 17:10

很强的大片!可惜预览图太少了,友情感谢提供。

演员漂亮,色彩绚丽,情节奇幻,确实是不可多得的好片子。感谢楼主的分享。

可惜图片太少,不知道片子到底如何,不过还是支持楼主发片

好片先顶下,不顶对不起楼主
本帖最近评分记录
  • nanrenhua 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2007-12-3 22:20

绝对经典的片子,又是我喜欢的女人演的,非下不可,谢谢楼主发片分享!

绝对经典的片子,又是我喜欢的女人演的,非下不可,谢谢楼主发片分享!
本帖最近评分记录
  • nanrenhua 金币 -10 复制回复 2007-12-3 22:21

出图快女优正仲要故事剧情,唔支持讲唔过去既。加油多发神话故事片啊~